《黑手党3》开发商招聘材料美工领导 或在开发3A新作

   2K Games旗下黑帮题材巨作《黑手党3(Mafia 3)》于去年10月份正式上线,新浪欧冠 虽然画面、BUG等方面受到多方的批评,但销量还是可观的。新浪欧冠 近日,有消息透露称《黑手党3》开发商Hangar 13疑似正在开发一个新的3A游戏,但愿能在优化上有所改善。

   最近Hangar 13公布了一个招聘广告,需要一名材料美工领导,负责为多个游戏项目制作和维护材料库。具体职责包括使用物理渲染打造视觉震撼的纹理和材料,打造“英雄”级资料,为本地美工和外包美工设立一个质量标杆,维护和组织多个游戏项目的材料库。

   Hangar 13的《黑手党3》去年10月发售,首个DLC“Faster, Baby!”将在本月推出。据2K透露,本作出货量已经超过了500万套,尽管评价不是太好。

   《黑手党3》的画面非常过时,PC版优化也很差,希望Hangar 13的新作在这两个方面能有所改善。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注