拒收补偿!《辐射76》被“坑”玩家呼吁状告虚假侵权

   最近一段时间,欧足联调查C罗 《辐射76》状况不断,除了游戏品质深受吐槽外,购买收藏版的玩家还因为虚假宣传还中了“掉包计”。欧足联调查C罗 事情被曝光之后,B社允诺补偿原子币,但是有玩家意识到情况不对,认为不能抱着“能挽回一点是一点”的态度再次踏入B社设下的陷阱。

   在Bethesda宣布使用游戏内置货币来补偿购买了收藏版的玩家之后,用户开始在国外论坛上愤怒地声讨这种无良行为。首先玩家感觉自己被愚弄了,原本承诺的帆布袋被换成廉价尼龙袋,现在,500个原子币就想打发这部分玩家,其实际价值不过5美元左右。现在论坛用户开始相互转告,要求各位玩家拒收Bethesda提供的补偿,以期获得合理的结果。在一个高赞帖子中,玩家写道:“如果接受了他们的这种所谓补偿,你就相当于放弃了追诉并获得进一步补偿的权利。”这段警告瞬间在论坛中引起了共鸣,同时对于B社的声讨也达到了另一个高峰。

   虽然这已经不是B社第一次在夸大宣传上栽跟头,但他们肯定能感受到这次玩家的威力。首先他们会在法律上陷入麻烦。有论坛用户声称已有律师事务所开始了解情况并采取行动,大量玩家均支持这种认为B社虚假宣传迟早要受到制裁的看法。另外《辐射76》品质不佳也对于B社解决这次危机起到了非常负面的作用。不少玩家认为60美元的售价简直可笑,认为本作应该算是一个抢先体验阶段的产品,理应标以低廉的售价。

   不管《辐射76》该不该以抢先体验模式推出,上市之后遭到海量差评已经是无可争辩的事实,这也让《辐射76》相关的争议被无限放大。B社在《辐射76》这款作品中遭到了巨大打击,而且未来《辐射》品牌也受到了不小的影响。不过,《辐射》玩家不满的是网游设定,如果下一款作品回归单机的话,相信玩家还是会给机会的。

   《辐射76》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注