《病娇模拟器》制作人欲升级游戏内容 加入商店街&小镇

   《病娇模拟器(Yandere Simulator)》是Yanderedev开发的一款极度奇葩、重口味的游戏,世界杯主题曲 游戏在某些方面的自由度非常高。世界杯主题曲 前段时间该作不知为何被被直播网站Twitch禁播了!最近该作的开发者还希望把游戏的内容再上升一个档次,那就是加入学校周边的商店街和小镇区域,不知道到时又会有怎样的血案发生,你是不是很期待呢?

   《病娇模拟器》游戏演示:

   最近《病娇模拟器》的制作人员Yanderedev通过视频的方式和玩家分享了游戏相关的想法,并谈到有计划为游戏加入商店街和校园外的小镇区域,不过想要加入以上的内容自然也需要更多的开发时间,他预计大概需要1年。

   如果计划能够成功实施,一年后估计《病娇模拟器》学校以外的世界也不会太平咯!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注