《龙之信条OL》联动《进击的巨人》 可爱激萌三笠公开

   PS4/Xbox One/PC《龙之信条OL》是卡普空旗下一款动作网游,中国足球国家队 拥有超高人气。中国足球国家队 今天(7月6日)官方宣布该作(日服)与《进击的巨人》动漫的联动活动正式开启,除新装备外,激萌三笠和呆萌兵长装饰物同时公开!

   ——卡普空了旗下网游作品《龙之信条OL》玩家在游戏中扮演一名在新大陆Lestaria中觉醒的角色。本游戏最多支持四名玩家一起联机冒险,也可以选择自己一个人和三名AI队友一起游戏。

   玩家在和朋友一起游玩时,可以聊天、组队,并在城镇大厅里(最多支持100人)度过闲暇时光。本作战斗场面宏大,玩家将面对巨型敌人的进攻,另外怪物们可以被激怒,发动更强力的攻击。

   而系列最新进化版《龙之信条:黑暗觉者》计划于2017年秋发卖。

   ·最新联动《进击的巨人》装备,调查兵团服和调查兵团盾以及经典武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注