《爆炸头武士2:库玛复仇》已下架 后续两章取消!

   同名动漫改编的动作游戏《爆炸头武士2:库玛复仇(Afro Samurai 2: Revenge of Kuma )》于今年9月上市,女篮世界杯 然而该作并没有得到媒体和玩家的认可,外媒Gamespot甚至给它打出了2分的差评。女篮世界杯 近日,有玩家发现《爆炸头武士2:库玛复仇》已陆续在PlayStation、Xbox以及Steam商店下架。

   随后本作开发商Versus Evil工作室接受了外媒采访,他们解释道《爆炸头武士2:库玛复仇》是个失败的作品,制作组已经取消了后续两章的计划,他们会为那些购买游戏的玩家退款的。

   工作室总经理Steve Escalante说道:“我们不能闷着良心继续做第二章和第三章了。我们开始陆续下架游戏,索尼从来没有要求我们用这样的方式,但是我们会将所有钱款退还给玩家。在这里我们要对大家说声对不起了。”

   “我们Versus Evil,我们从消费者的角度出发,决定了我们必须要这么做。因此我们把它下架,因为我们已不想让它回炉重做,还是把钱退给玩家吧。”

   《爆炸头武士2:库玛复仇》第一章于9月登陆PC和PS4平台,10月份登陆Xbox One。第二章和第三章原计划陆续推出,每一章都有各自的故事、角色、以及音乐。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注