传《GTA6》将吸取《大镖客2》一些功能 对话机制或延用

   R星去年10月发售的《荒野大镖客2》无疑是款质量上乘的佳作,易建联cba十佳球 游戏中有很多优秀元素可以运用到《GTA6》中,R星似乎也意识到了这点。易建联cba十佳球 最近有传言称《GTA6》会吸取《大镖客2》的一些功能。

   据透露,《荒野大镖客2》中的与陌生人对话机制将会出现在《GTA6》中。但是关于这个消息并没有提供任何进一步的细节曝光,但是从《大镖客2》中将这一功能照搬过来也不是不可能。因为R星当时透露《大镖客2》的游戏玩法时,玩家在西部开放世界游戏中与陌生人NPC互动的方式便是其最大的卖点之一,所以他们很有可能不会轻易放弃这一功能。

   当然,目前这些传言都不能全信。事实上,R星甚至还没有确认正在开发一款新的《GTA》。然而,大量的泄漏表明新游戏的工作已经开始,而还有一些人声称《GTA6》实际上已经开发了一段时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注