揭秘《新仙剑OL》CG制作幕后 逍遥的结局很心酸!

   《新仙剑OL》在曝光之后引发了仙迷的广泛关注,意甲5月恢复训练 这款游戏不仅将会是一款采用了Unity 3D引擎的双端(页游/客户端)游戏,更是一款将所有仙剑作品都融聚在一起的MMORPG游戏。意甲5月恢复训练 游戏制作方骏梦游戏也为了仙迷制作了相关动画CG。CG中经典场面重现、历代主角齐聚一堂的场面让不少仙剑老玩家感动不已。

   采访视频:

   那么,上海骏梦在制作《新仙剑OL》时到底是以怎样的心态与怎样的努力来将17年前的回忆重新再现的呢?上海骏梦游戏坐落于上海市长宁区,在这一段进行道路改造的园区中诞生了《新仙剑OL》的CG动画。在进行采访的时候骏梦游戏的工作人员都在紧张地工作当中。开放式的办公环境与暖色调的灯光让这里更有一些温暖的感觉。办公区内一只公司养的加菲猫懒洋洋地在自己的小笼子里“监督”着大家的工作。

   CG制作组在公司的一楼,30几个人的团队却做出了让无数玩家感动的CG动画。接受新浪游戏记者独家专访的是骏梦游戏CG制作团队“梦想家”总负责人蒋智毅、骏梦游戏CG制作团队“梦圆CG”动画执行导演何锦繁以及骏梦游戏CG制作团队“梦圆CG”动画后期制作王朝,他们分别就CG团队的情况、制作的主题、导演时的趣闻、姚仙的帮助、人设与画面的细节以及未来《新仙剑OL》的发展等方面进行了相关介绍。

   由于几位天天都和动画人物打交道,所以在面对镜头时还显得有些拘谨,但是在聊到了CG制作过程时,以往的种种努力与付出便自然而然地流露了出来。

   通过CG让玩家“圆梦”

   问及整部CG是基于怎样的一个主题来进行制作,蒋智毅表示,整部CG其实都是以姚仙(《仙剑奇侠传》系列制作人,被人戏称为“姚仙”)的想法为主导进行制作,这一部CG的主题为“圆梦”。《仙剑奇侠传》系列从第一部DOS版开始到现在已经过去了十七年的时间,而在十七年后的今天仍然有不少玩家一直在向姚仙抱怨一代时男主角李逍遥的结局让人心酸。这些遗憾长期以来不仅困扰着玩家也对姚仙本人造成了许多影响。

   因此借助骏梦游戏CG制作团队,姚仙希望通过娴熟的CG动画来将曾经的那些梦实现出来。归根结底,这部CG的诞生,正是源于仙迷们不断地写信给姚仙、自己对《仙剑奇侠传》系列的感情抒发。

   之前《新仙剑OL》重制历代仙剑人物技能展示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注