一起来卖萌!美服PSN商店开启乐高系列游戏打折促销模式

   乐高系列游戏总是喜欢将银幕里的超级英雄搬到游戏中卖萌,英超决赛 这点深受许多玩家喜爱。英超决赛 近日,美服PSN商店开始进行乐高系列游戏的打折促销,本次折扣游戏涵盖PS4、PS3和PSV平台,最低折扣仅2.5折。喜欢以乐高列游戏休闲的玩家可千万不要错过哦!

   本次折扣游戏清单中PS4平台游戏有:

   《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》、《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》豪华版、《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》季票、《乐高侏罗纪世界》、《乐高复仇者联盟》、《乐高复仇者联盟》豪华版、《乐高漫画超级英雄》、《乐高大电影:游戏版》、《乐高霍比特人》

   本次折扣游戏清单中PS3平台游戏有:

   《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》、《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》、《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》季票、《乐高哈利波特:第5-7年》、《乐高侏罗纪世界》、《乐高复仇者联盟》、《乐高复仇者联盟》豪华版、《乐高漫画超级英雄》、《乐高大电影:游戏版》、《乐高霍比特人》、《乐高:指环王》;

   本次折扣游戏清单中PSV平台游戏有:

   《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》、《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》、《乐高哈利波特:第5-7年》、《乐高侏罗纪世界》、《乐高复仇者联盟》、《乐高漫画超级英雄》、《乐高大电影:游戏版》、《乐高幻影忍者:浪人之影》、《乐高霍比特人》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注