直击索尼娱乐台湾媒体见面会:一大波中文游戏来袭!

   在之前的台湾国际电玩展上,亚冠2020赛程 我们已经知道在2014年将有一大波知名的游戏将推出官方中文版,可见中国市场已经成为各大游戏巨头的必争之地。亚冠2020赛程 在4月15日索尼电脑娱乐台湾在光点台北艺文厅举办了“FY14 Let's PlayStation!媒体好朋友春趴”发表会。在发布会中不仅阐述2014年度PlayStation平台的销售策略之外,同时我们看到了在今年将有更多的中文游戏出现。

   日本亚洲索尼电脑娱乐(SCEJA)副总裁织田博之首先向现场媒体致词时指出,PlayStation在2013年主推新世代家用主机PlayStation 4,并成功的在 2013 年底在台上市PS4。该主机也已经在全球硬体贩售突破600万台、游戏超过1300万片。而2014年将会承袭去年成功的硬体行销,并且针对软体的部分为主力推广。

   紧接着由台湾索尼电脑娱乐(SCET)总经理江口达雄登台时表示,非常感谢现场媒体于2013年度的支持与指教,并且成功的在去年度推出了PlayStation 4主机让气势大涨,并且开玩笑道今年会更加努力来推出“PlayStation 5”,也逗得现场媒体一阵大笑。

   而活动接下来,也由SCE为现场媒体简介关于PlayStation接下来在2014年度将主打的游戏阵容,并且一一展示游戏的内容概要和特色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注