格斗大作《终极街头霸王4》新情报 豪鬼招式将被消弱?

   早先在美国EVO 2013(北美格斗游戏比赛)中,cba吧 卡普空公布了经典格斗游戏街头霸王系列的最新作品《终极街头霸王4》,在沉寂了两个月后,《终极街头霸王4》终于又有了新消息。cba吧 游戏的制作人近日接受了《Fami通》的采访,并提到了此版本的一些亮点。

   在宣传视频上,CAPCOM展示了四名新加入的角色——罗兰多,爱莲娜,毒药和雨果——除此之外,还将有一名未在《街霸》中出现过的全新角色公布。“正如大家所见,这四个人物都是在《街霸X铁拳》中出现过的,”他说,“玩家们很希望他们出现在《街霸4》里,于是我们就按照《街霸4》的风格和系统改变了一下他们,所以现在他们自然有超级必杀和终极必杀了。”

   在问及第五名角色何时公布时,他表示暂时无可奉告。

   “这一次,我们要在游戏中做出巨大的改动。”他说,“我们早已收到许多玩家关于平衡性的反馈,一般情况下我们会选择保持原样或是彻底改掉,这一次,我们选择彻底改掉。这一次,我们进行了超大规模的升级,某种程度上来说是一个‘新街霸4’。当然,我所说的改变并非改变招式或是游戏的整体架构,而是修正某些角色过于强大的招式。《终极街霸4》自身的平衡性也会随着发售之后玩家的反馈慢慢改进。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注