《上古卷轴OL》将以59.99美元的价格登陆全平台,金花 第一个月过去之后每月游玩费用将会是14.99美元。金花

游戏的开发者Zenimax Online最近在官网发布了声明:

“时候到了!请大家准备查看邮箱,看看自己是否取得了公测的资格。如果没有收到也没关系——游戏发售之前你还会有机会来探索Tamriel。”

这个公告提醒了想要参加公测的玩家去检查他们的邮件夹,以防被误导。

如果14.99美刀包月的价格有点危险,Bethesda将不得不扣除先前报道的2亿美元预算了。游戏在英国价格为8.99磅包月,欧洲其他地区为12.99欧元。

另一边,《Pathfinder Online》的CEO Per Dancey为游戏的费用辩解,他在一个帖子里说:

“甚至内购的税收都更难估算了,很难想象点卡费用的税收就将近50%。《魔兽世界》的点卡税收达到了一半,以至于暴雪不得不开始考虑加入内购的大军了。”

“内购系统很明显会在未来的几年内逐渐增长,但除非以后市场产生了巨大的变动,否则内购在收费税费用里仍然只是较小的部分。”

“这种收费标准也许只是ZeniMax基于巨大的预算考虑之后衡量出的国际标准。《天际》,这款获得巨大成功的上古作品销量已经达到了700万份,为此他们将付出2亿1000万美元的税。如果这款网游也有如此巨大的受众的话,这份预算看起来也就合情合理了。”

“MMO玩家数透明的时代已经结束了,但我们仍然能用合理的办法计算出交税和用户的总数。当然,如果开发者不公布这些数字的话,这是不可能的。但是从新闻中得到的一些信息,以及和业内人士的交流等等,我们还是能分析出一些东西的。”

他表示《Pathfinder Online》将是点卡制的MMO游戏,但他们的收费模式可能会随着时间而改变。

2亿成本去处 《上古卷轴OL》成本高因税收变态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注