想必大家都知道,欧冠杯下注 今年的LPL将会有两支新队伍SDG和V5入驻。欧冠杯下注 V5就不用多说了,反正背后坐着赌王儿子何猷君,想来最后的阵容也不会差到哪去。至于SDG,能够横扫LDL联赛,他们的实力应该还是值得期待一下。当然作为老对手的LCK明年也有新队伍加入,最值得一提的就是DWG战队了,他们同样横扫了次级联赛。

BDD都不敢这样取名 最嚣张的新人出现

而就在前不久,有网友发现DWG中单的名字有点嚣张,他比赛时的ID叫“ShowMaker”,而他韩服的ID则叫“Midking”,这简直不把这些老牌中单当一回事。说起来现在LCK公认的最强中单无疑就是BDD了(期待Faker明年的表现),然而这新人的ID是真的没把他放在眼中啊,不过小编觉得这个“Midking”怕不是偷自若风的“中路杀神”吧。

BDD都不敢这样取名 最嚣张的新人出现BDD都不敢这样取名 最嚣张的新人出现

话说回来,不气盛的话那还叫年轻人吗?不过想来他们能够横扫LCK次级联赛,实力也不至于太差吧,或许明年又是一匹黑马也说不定。

BDD都不敢这样取名 最嚣张的新人出现

最后,还是恭喜他们能够晋级吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注