东方异世界3DMMO组队冒险手游《星云少年行》目前正在进行首测,02世界杯韩国黑哨事件裁判怎么样了 这次测试为删档不计费测试。02世界杯韩国黑哨事件裁判怎么样了 为玩家打造手游史上超浪漫的恋爱与战斗盛宴。

星云少年行:【安卓版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

星云少年行

游戏恢弘的背景,映衬唯美的画风,随时感受游历的浪漫与视觉刺激。召唤万界真龙护体、培养萌宠携手冒险,超乎想象的养成体系引爆多层次野战,争抢世界BOSS,甚至还能在多元化社交中邂逅美丽的爱情,携美遨游感受四海八荒的奇幻!

星云少年行

星云少年行

想要马上来感受一下这款手游《星云少年行》吗?体验一番四海八荒的玄幻冒险?现在就行动吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注