早前有战地爱好者在网上发起抗议活动,德甲联赛历史射手榜 要求EA取消原定的《战地3》预购送独占装备活动。德甲联赛历史射手榜

  这款面向英国地区的\”真刀真枪(Physical Warfare Pack)\”预购独占内容可使玩家拥有带脚架的88通机、SKS狙击步枪消焰器、用于DAO-12的箭形弹;且开战首日玩家就能解锁DAO-12半自动霰弹枪。

  玩家担心这些独占装备会影响游戏平衡,且对非预购玩家来说有失公允。玩家认为该创意肯定是出自EA而非DICE,DICE是个好同志,可惜被EA带坏了。

  目前有2888人在EA官方论坛投票,其中92%的人(2669票)认为这个创意很恶劣:

  EA随后回应道:\”这三样独占装备是经过精心挑选的,无论从哪一方面看都不会破坏游戏平衡。\”

  \”这些装备只为丰富玩家的可选装备,不会让玩家在战场上占据明显优势。\”

  之前EA曾表示除英国外其它地区也有针对预购订单的独占装备,只不过暂未宣布罢了。

  个人认为这些装备不会对游戏造成实质性影响,设计单位可以拿出各种应对方案,比如你有箭形弹我有鹿弹,你有88通机我有M60,你有消焰器我有一体化枪管;更何况88通机的游戏数据还没出来,在一枪未开的情况下玩家怎么能够断定它是buff还是debuff,简直莫名其妙。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注