2020年LCK春季赛正如火如荼的进行当中,金龙电玩城 虽然说韩国目前疫情很严重,但是LCK比赛暂时没有要停的意思,也就只有之前女主持人因为发烧入院之后,整个场馆的工作人员也都要带上口罩,同时在LCK比赛的场馆也是有一个很严格的过程,一定是要戴口罩并且体温不能超过标准的温度,不然是不能进场馆的。金龙电玩城

总而言之目前LCK还是很正常的进行当中,截止到2月29日LCK的最新战队排名当中,T1战队凭借自己的连胜以及一个不错的好状态排名第一,而其他的排名没有什么变动,GenG排在第二位,紧随其后的是DRX以及AFS战队,不过此前一直垫底的KT,近几场完成了触底反弹拿下三连胜,与HLE并列第六!

LCK春季赛灵魂组图:AFS大腿上单Kiin,化身成真天使!

LCK春季赛灵魂组图:AFS大腿上单Kiin,化身成真天使!

相信大家都知道LPL赛区每一场比赛之前,各个战队都会给自己准备一个打call加油的海报,而且制作的都非常精密,常常能够把一些网络上的梗全部带上去。

尤其是一些经典对决的时候,还有强强对话,都会有很经典的作品,尤其是RNG与IG的对战,大家都称之为电竞春晚,还有昔日RNG对阵EDG的猪狗大战等等。

近日LCK赛区也是出了一番灵魂组图,而他们这个灵魂组图则是为了给选手们来庆祝的,用来表扬在比赛当中表现很优异拿到MVP的选手们!

其中Aiming的伊泽瑞尔、TusiN的狗熊、看起来是不是非常的像,还是有那么一点味道的!

LCK春季赛灵魂组图:AFS大腿上单Kiin,化身成真天使!

LCK春季赛灵魂组图:AFS大腿上单Kiin,化身成真天使!

而AFS的上单大腿子Kiin,则是来了一段天使的画面,看到这个样子是不是觉得,果然Kiin真的是那个永远的神,还真的是有点神似,真天使!

不过另外一边Fly的佐伊则是有些奇怪,像是很像佐伊,但是违和度就有点辣眼睛了!不得不说LCK这个赛后灵魂P图真的有点深刻了!

不知道选手们看到这个图之后,是不是会不希望自己拿到MVP,毕竟拿到MVP要上演这么一个cosplay!当然这只是开玩笑而已了,期待LCK接下来的精彩比赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注