近日,趣投平台合法吗 游戏主播@全民Tv帝师 在微博上晒出了《英雄联盟》主播小智工作室的照片,出乎意料的破旧,甚至有些寒酸。趣投平台合法吗

  该主播写道:“ 这就是中国第一游戏主播的工作室@LOL无双小智,全是古董。懂行的给估个价,说真的看完感触颇多….. ”

  照片中,不但推满了桌椅等杂物,灯光昏暗、墙壁脱皮、塑料瓶满箱……简直无法想象这是一名游戏解说的房间。

  随后, 小智转发了这条微博,这也证实是其工作室。 当然了,不排除作秀的成分在里面。

  有网友吐槽:我终于知道小智直播为什么不露脸了。

  根据资料,英雄联盟最火解说之一的小智,以其风趣幽默的语言和无节操的调侃,深受玩家喜爱。前澄海3C解说,他是07~08年度中国网络视频界最为火爆的原创者之一,他的恶搞视频风靡一时,在年轻一代群中颇有知名度。收视数已经过三亿。

  主播吸金榜:陈一发前五 小智若风垫底

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注