提起Valve,欧宝真人 想必大家一定不陌生,它就是中国电竞启蒙游戏《反恐精英》的开发商。欧宝真人 Steam开发者日大会在10月12日——13日举行,大会上,Valve产品设计师Greg Coomer登台为游戏开发者们对VR的现状和未来进行详细的介绍,并展示了Vive的最新控制器,外形和Oculus Touch相似。

  Valve新控制器原型像一个手环,用户可以将它套在手上,新的控制器将按钮放在手指自然抓握时可碰到的一侧,方便操作。从使用图片来看,用户完全张开手掌,控制器也不会掉落地面,这意味着,你能像在现实中一样张开手,实现抓放虚拟对象等动作。据悉,该控制器还能感应手指位置。

  V社在开发者日大会上阐述V社对VR行业的观点。V社认为:每天都会有超过1000名的VR新用户入驻Steam平台,而且平台上已经有超过600款的VR应用,并有百万美元营收的VR内容。另外,超过300个合作伙伴签署了协议创造兼容灯塔(Lighthouse)的产品,Valve也正在开发下一代等他基站,预计明年发布。

  此外,Valve还在大会现场让玩家体验为这款新型Vive控制器开发的游戏《Call of the Starseed》demo,游戏的内容是在一个沙滩上拾取物品,玩家双手佩戴控制器来控制游戏中的手抓取物品,手的动作和现实动作一样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注