由《巫师3》的开发者CD Projekt RED负责制作的硬派科幻游戏《赛博朋克2077》(Cyberpunk 2077), 目前官方表示可能会推出次世代主机版本。爱游戏 尽管没有正式确认《赛博朋克2077》将会登陆次世代主机,爱游戏 但CD Projekt RED的商业发展经理Rafal Jaki称这部即将到来的RPG将“可能”登陆Xbox One和PS4。

他补充说,“我们暂时不能确认或否认,因为现在时机还太早”。

他也表示目前工作室一共拥有大概210名员工;红队有超过100人,负责《巫师3》,而黑队规模稍小,负责《赛博朋克2077》。此外,还有第三支规模不小的队伍,他们目前正在为两款游戏的引擎进行开发与完善。

《赛博朋克2077》目前的开发进展良好。 “进展相当好并且开发团队也在不断成长和发展,”Jaki说。 “我并不是在瞎吹,但他们制作的游戏真的非常棒。”

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注