为了更好支持锦标赛的运作,WCG组委会宣布了WCG2013世界总决赛英雄联盟项目新的比赛规则如下:

英雄联盟

游戏版本:英雄联盟-V3.1.0.3[*英文版客户端](与北美服务器V3.13客户端相同)

*在WCG2013世界总决赛中,WCG2013世界总决赛LOL项目规则修改!大头轮子妈被禁金克丝放出大发明家-黑默丁格和WCG2013世界总决赛LOL项目规则修改!大头轮子妈被禁金克丝放出战争女神-希维尔是被禁止使用的,但允许使用WCG2013世界总决赛LOL项目规则修改!大头轮子妈被禁金克丝放出暴走萝莉-金克丝

3.13补丁预览 ([点击查看3.13详细内容])

-一般游戏设定

*模式:比赛模式(有Ban&Pick)

*英雄选择:将会使用Ban&Pick模式,所有英雄将会被解锁

在Ban英雄时允许玩家不Ban掉任何英雄,除去WCG2013世界总决赛LOL项目规则修改!大头轮子妈被禁金克丝放出大发明家-黑默丁格和WCG2013世界总决赛LOL项目规则修改!大头轮子妈被禁金克丝放出战争女神-希维尔是被禁止使用的(WCG2013世界总决赛LOL项目规则修改!大头轮子妈被禁金克丝放出暴走萝莉-金克丝允许使用)

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注