Q宠大乐斗将在3月28周四17点—24点期间进行不停机维护更新,本周的更新主题是双倍帮贡清明节 炉上香忙不停”,下面带来详细的内容介绍。

1.清明节将至,乐斗特举行清明福利活动

3月29号早6点至4月5号早6点,主动乐斗好友帮友和boss帮贡双倍,4月5号早6点至4月12号早6点,主动乐斗好友和帮友基础经验双倍,3月29日早6点至4月12日早6点期间,还有如下福利!         

武器技能3升4成功率增加5%,4升5成功率增加0.5%,每日领取奖励双倍,挑战副本经验双倍,每日打boss获得贡献度上限增加200点。

2.清明佛祖庇佑,上香领神器

3 月29日早6点-4月12日早6点,等级≥15级的豆油可以参加 ,青铜香炉只能上沉香,黄金香炉只能上檀香,沉香可通过挑战帮派BOSS,好友和副本概率掉落,每天最多掉落5柱,同时沉香和檀香均可直接购买获得,每次 上香即可获得奖励一份,青铜香炉和黄金香炉分别有概率掉,青铜令牌和黄金令牌                  

累计令牌可兑换体验绣花针             

金箍棒、轩辕剑等时效神器               

更可兑换中体力药水和金疮药等珍贵道具    

活动结束后令牌会自动回收,请记得及时兑换哦  

3.愚人节快乐!

3月29日早6点~4月5日早6点,等级≥15的豆油主动乐斗好友帮友时,可获得夹心饼干一个,吃掉即可获得藏在夹心饼干里的道具奖励!每天最多获得10个饼干哦~                    

4.当挑战boss需要耗费挑战书的时候

挑战拳套图标变为一个新的图标用以提示不再会无意中过多消耗挑战书了

5.侠侣争霸75以上赛区变更为无限制赛区

任意拥有夫妻关系的玩家均可报名!

6.法力无边的星宿老仙

近日为自己定制了一套全新的服装,更加威风了

7.更换了一套更漂亮的主界面图标,

并优化了100级以上玩家的等级显示

8.黄钻水浒合作

更新后截至4月11日每日在水浒之中乐斗5个好友,即可获得传功符*5,贡献药水*1,4月1日至4月7日,通过乐斗开通黄钻,即可获得30QB的好礼 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注