举世三国手游中战力提升是游戏中的核心玩法,爱游戏 很多小伙伴都不知道怎么提升角色战力,今天就让我们一起看看举世三国有哪些主流战力提升途径。爱游戏

 

 

战力提升渠道

1、等级

这有什么关系吗,很多人不理解了,其实等级影响战斗力的好几个方面,首先,等级提升,开放的功能也会相应的增加,这些功能可是和提升战力都息息相关的;而且等级提升也可以增加上阵武将的数量。

提升等级的途径有战斗和日常任务:战斗包括副本扫荡或征战和参加竞技场,日常任务就不用多说。在这里强烈建议大家完成日常任务,在前期可以获得大量经验。通过VIP等级提升也可以获得更多的战斗次数,意味着升级更快。

2、武将培养

每个武将都有自己一定数量的攻击力和兵力,随着等级的提升而提升,如何将武将的属性快速提升就是武将培养;培养可以通过经验丹和武将训练。

        武将训练分为普通、加强、神将三种训练方式。加强训练和神将训练是花费元宝的,训练时间较长。当然获得的经验也比普通要高;如果训练后发现不慎选错档次导致经验少也没关系,可以进行消耗军功进行突飞猛进,获得大量经验。

快速获得大量军功的方法是扫荡和名将挑战。但名将挑战这个功能需要通过54关后开放,前期我们还是多扫荡关卡,或者使用武将训练来升级武将吧。

3、装备强化

武器和兵书可以提升攻击、项链护甲可以增加免伤、马匹可以增加技能伤害、兵符可以增加兵力。;这些装备的强化等级和星级越高,属性越强。可以通过普通副本、精英副本、购买套装礼包获得装备,购买套装礼包可以让你快速武装到牙齿。

        4、科技升级

        消耗军功可以在军机处为选定的科技升级,虽然消耗军功较多但良心的是不会失败,进阶之后提升的属性对上阵武将都会有提升。科技包含兵器冶炼、将领甲胄、冲锋、铠甲、列队等,会提升攻击、减免伤害。阵法作为一个独特系统,下面单独来说。

5、阵法升级

阵法会给上阵的武将带来附加的属性加成,不同的阵法拥有不同的特色,阵法等级越高,加成越多。阵法升级也是只需要军功,可见军功真的是一个很值钱的声望,名将挑战、扫荡副本可以获得大量军功。

5、阵法升级

阵法会给上阵的武将带来附加的属性加成,不同的阵法拥有不同的特色,阵法等级越高,加成越多。阵法升级也是只需要军功,可见军功真的是一个很值钱的声望,名将挑战、扫荡副本可以获得大量军功

好了,关于主流战力的提升这次就先介绍到这里。游戏里战力提升丰富多样,远不止这些。以上只是对一些主流提升战力方法进行介绍,希望能对您有用哦~

举世三国

举世三国

v1.0.0模拟养成

2018-06-2782MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注