育碧刚刚再次确定《刺客信条4:黑旗(Assassin’s CreedIV: Black Flag)》中将不会加入多人海战内容。爱游戏体育下载 而且这一次制作人直言不讳的承认在多人游戏中无法加入海战内容的原因是他们“无能为力”。

  育碧很早就宣布过《刺客信条4》单人模式中的海上游戏内容占有相当大的比重,爱游戏体育下载 而在多人模式中,却完全不会出现海战内容,早先育碧就曾给出过类似因为开放性世界中海盗的特点等等一系列借口来解释这一问题,不过玩家都心知肚明,育碧有关海盗特性的解释根本没有切中要害。这一次游戏的总监Ashraf Islamil终于承认了事实。事实就是游戏的开发团队本来确实想要在多人游戏中加入海战,不过他们最后认为自己没有能力把它做好,于是之中放弃了这一念头。

\\

  Islamil说:“多人海战,很遗憾,游戏里没有。我们最初尝试过,但是我们不认为自己有能力在这代游戏中把它做好。”

  看来开发团队也不是万能的,不过根据他这句话,我们是否可以期待在今后的某代《刺客信条》中看到多人海战内容呢?这还是很有可能的。那就让我们拭目以待吧。

  《刺客信条4:黑旗》将在10月29日登陆PC、PS3、Xbox 360和Wii U,并在之后登陆PS4以及Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注