《侠义》双蛋节大战赢称号正式开始  在圣诞节来临之际,爱游戏 天使军团与恶魔军团的雪球大战蔓延到了《侠义OL》的江湖。爱游戏 战斗一触即发,快来选择你心中支持的阵营吧!

  12月22日至12月24日,玩家可在临安城 【蛋蛋大使】处选择【天使】阵营或【恶魔】阵营,不选择阵营的话,后续的双蛋大战可是没有办法参加的哦!阵营的胜负也将影响奖励内容,你要投靠“天使”还是“恶魔”?请谨慎地做出选择哦!

  12月25日至12月29日,《侠义OL》双蛋大战正式开始!这时野外和副本都会掉落战斗物资【雪球】,天使和恶魔们可在蛋蛋大使处上缴雪球,以支持各自阵营的战斗!

  上缴雪球还能获得积分兑换【活动专属稀有月称号】!这一次活动称号可是数一数二的特别,还能让你的全部属性都得到提升。即使只有一个月的时间,也足够你在全服耀武扬威好一阵子啦!

  并且不管结果也不论阵营,所有参与者都能获得活动大礼!但是,胜利欢乐奖是“兽魂槽精炼石*1、兽魂槽强化石*20、强化宝石*1以及龙魂碎片*50”;而失败安慰奖就只有“强化宝石*1、兽魂槽强化石*10和龙魂碎片*5”啦~

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注