962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → N卡最新更新 针对《上古卷轴5》提升优化

[乐游网导读]《上古卷轴5》备受煎熬的莫过于N卡用户了,对于N卡的支持并不是很完美,所以很多N卡用户在游戏中无法得到更好的游戏体验。nvidia发布了最新的显卡驱动,专门针对《上古卷轴5》提升优化,性能最高提升可达25%。

《上古卷轴5》备受煎熬的莫过于N卡用户了,对于N卡的支持并不是很完美,所以很多N卡用户在游戏中无法得到更好的游戏体验。nvidia发布了最新的显卡驱动,专门针对《上古卷轴5》提升优化,性能最高提升可达25%。

版本号:

R290.53

版本更新主要内容:

与 290.36 版本驱动程序相比,在「上古卷轴5: 天际」中的性能提升最高可达 25% (测试显卡为英伟达™ 精视™ (NVIDIA® GeForce®) GTX 560,游戏设置为 19×10 超级设置 – 室内场景)。 性能提升的结果会因 GPU、系统配置以及游戏位置的不同而有所差异。

更新了「NVIDIA 控制面板」针对「上古卷轴5: 天际」中环境光遮蔽的支持,已更新至更高性能的配置文件。

新增了全新的英伟达™ 3D 立体幻镜™ (NVIDIA® 3D Vision™) 激光瞄准镜 /十字准星选项,以更好地搭配「天际」中的十字准星。

官方下载地址:

http://www.nvidia.cn/object/win7-winvista-64bit-290.53-beta-driver-cn.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注