【导读】NBA 2K14自定选秀名单选择方法。新浪体育:NBA 2K14自定选秀名单选择方法

自定选秀名单选择方法:

首先说一下自定选秀名单是什么意思

就是在你完成这个赛季之后,新浪体育:NBA 2K14自定选秀名单选择方法 会有新的球员进入NBA,你可以进行选秀,但如果是没有一份选秀名单的话,默认出来的新秀都是一些大众脸,其总评数值也是随机产生的,如果你不想看到这些大众脸的话,就可以使用自定选秀名单。

如果你不能联网的话,你只有3个选项,如果你是正版,就会有第4个选项。

一般来说选择第3个(载入选秀名单)就可以了,但是前提是你得有可以载入的名单,去下载大神编辑好的各种好玩的选秀名单,下载后把文件放入你的saves文件里,然后读取就可以了,当你到【总经理-正在调查-潜力新秀】那里就可以看到新秀的相应数据了。

相关攻略推荐:

▶NBA 2K14最简单过人教程攻略_nba 2k14怎么突破过人

▶NBA 2K14平民突破上篮实用性打法攻略_怎么突破上篮

▶NBA 2K14生涯模式MC人物变球星的方法_MC怎么变球星

▶NBA 2K14MC模式SP点数刷法大全_生涯模式怎么刷SP点数

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注