为了争夺天下第一,叶孤城和西门吹雪相约决战紫禁之巅,虽然只是古龙小说的桥段,但这一点都不妨碍读者对英雄的崇拜对江湖的景仰,也许战斗本身就是人类的天性,这也就不难理解为什么传奇对很多玩家来说不仅仅只是游戏,因为有时候它更像是他们的江湖,而作为盛大游戏正版授权传奇手游《沙巴克传奇》在今年CJ期间在上海首个传奇线下体验店展开了一次别开生面的线下PK盛宴。

传奇体验店具体地址位于上海大悦城北楼626 炫控电竞馆,它是《沙巴克传奇》基于传奇品牌设立于上海的首个游戏线下体验店,这在中国游戏圈内算是极具代表性意义的一次尝试,而此次线下活动自然主要面向《沙巴克传奇》游戏玩家,让热衷于PK的传奇粉丝能够在线下体验店感受更加畅快淋漓的传奇激情。

最重要的是,现在到店体验游戏,还可获得2016ChinaJoy门票一份哦!

活动现场,《沙巴克传奇》官方将体验店布置满了各种充满传奇元素的场景道具,确保到场的每一位传奇粉丝能够在入店的第一时间感受到《沙巴克传奇》对传奇品牌的敬重,为了让玩家在活动期间内能够在视觉和听觉上最大限度实现竞技的快感官方更是架起了LED大屏,让每一队上场竞技PK的玩家队友都能够最大限度的展示自己的实力风采,接受现场观众的欢呼膜拜。

而为了活跃传奇体验店现场的比赛气氛,《沙巴克传奇》此次更是邀请了全新科技向女团——SS IDOL为玩家们助兴,作为恋萌文化重点打造的日系偶像女团,SS IDOL在现场进行了全新科技向女团热舞表演,让现场气氛极为沸腾,忍不住想要将她们统统捕捉收集。

整场活动官方可谓尽心尽力,到场参赛的《沙巴克传奇》玩家更是让人叹服都表现出了高超的PK技术(原来游戏还能这么玩),现场观众自然也是不吝欢呼,而除了激情洋溢的玩家PK,《沙巴克传奇》传奇体验店在现场同样为到场玩家精心准备了精彩的玩家互动环节。

除此之外,在《沙巴克传奇》体验店玩家还可以免费体验VR电竞及vr游戏内容,近距离感受游戏圈最新潮的玩法和高科技术,确保每一位玩家都能尽兴而归,对此官方也表示必不会辜负玩家一直以来对《沙巴克传奇》的支持与期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注