SQUARE ENIX预定于7月29日发售的PS4/3DS平台游戏《勇者斗恶龙11 寻觅过去的时光》又在本周JUMP杂志上公开新情报,爱游戏直播手机版 这次介绍了另外一位伙伴“希尔比亚”的详情,是个很厉害的人,虽然叫主人公还是“XX酱”,感觉给给的。爱游戏直播手机版

《勇者斗恶龙11》有点gay的伙伴希尔比亚介绍

有着“想用自己的表演来给世界的人们带来欢笑”这样壮大梦想的旅行艺人,就是希尔比亚,战斗中可发动攻击、辅助、回复等多彩技能。可装备武器包括单手剑、鞭子、短剑。

攻击技能,装备单手剑可用特技奇迹之剑,给敌人造成伤害,并能回复我方HP。装备鞭子时可以发动华丽的“爱之鞭”,给敌人全体造成大伤害。短剑特技能攻击敌人1体并施以剧毒。回复技能上可以跳舞来回血,还可以使用提升伙伴攻击力的咒文。

新地点被沙漠包围的骑士之国“日日王国”,治理沙漠地带,注重骑士道有着正统传承的王国,传闻年轻的王子是位出色的骑士。在这里还可以参与很有人气的赛马。

本作还会推出NS版,PS4繁体中文版也确定发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注