前言

20多年前,爱游戏 德国有一家小工作室在Commodore64平台上打造了一款模仿超级马里奥兄弟的游戏,这款游戏叫做《吉娜姐妹》(The Great Giana Sisters)。爱游戏

但当时迫于任天堂的压力,这家小工作室不得不取消了开发,时过境迁,到了20多年后,这款游戏重生于NDS平台和手机平台上,获得了不错的反响,于是Black Forest Games从制作公司Spellbound Games手上买下了此游戏的版权,然后通过Kickstarter募集开发资金,打造一款系列新作。

最古老的《吉娜姐妹》游戏画面,可惜游戏没能顺利发售。

他们最开始的目标是募集到15万美金,结果最后一不小心募集到了19万美金,圆满完成了任 务,这里需要说明一下,Spellbound Games正是NDS版《吉娜姐妹》的制作公司,而该公司是由1987年原始版本创造者之一成立的,当然目前Spellbound Games已经解散了,所以Black Forest Games做这件事可以说一定程度上是在挽救这个游戏品牌。

NDS版的《吉娜姐妹》意味着任天堂现在变得宽容了很多 。

另外关于这款游戏的名字需要说明一下,本作的名字叫做《吉娜姐妹:扭曲梦境》,但是因为募集资金的时候这个项目的名字叫做“吉娜计划”,所以不少把“吉娜计划”当做了游戏的名字,关于这一点,大家到游戏的主页去看看就能了解得更清楚了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注