伴随着火热的中国游戏界顶级party——CJ大会今天在上海的举行,由黑桃互动发行的《Q侠大乱斗》凭借着最潮+乱斗的全新模式受到武侠迷的热情追捧,愈来愈多玩家沉迷在这款游戏中,游戏中江湖侠客层出不穷,绝世秘籍再现江湖,火爆人气直接引爆CJ场外激情。

Q侠大乱斗引爆CJ场外激情

  《Q侠大乱斗》的出现,让所有武侠迷们都疯狂了,大家所熟悉的金庸小说中的那些英雄侠客都将在《Q侠大乱斗》中出现,而且江湖本就是伴随着争斗,更何况这么多的英雄豪杰,各个都是傲视天下,独霸一方的人物,谁又甘心屈居人下?尤其是像专情的乔峰碰到多情的韦小宝,本来就是一见面就回碰撞起火花,随时都可能会拿起武器大战一场!金庸小说中的那些流传许久的绝世武林秘籍也会重现江湖,降龙十八掌、独孤九剑、北冥神功等等将会在一个江湖纷纷出现,为夺秘籍,各路英雄必会展开一场旷世大战,充分满足了武侠迷心中那份比拼的幻想。游戏更把金庸先生“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”十四部小说综合整合,选出小说精彩片段,做成相关剧情,让玩家可以找到

  《Q侠大乱斗》乱的不仅是人物,还有技能、剧情,全方面的满足武侠迷的乱斗幻想,想想乔峰的降龙十八掌碰上韦小宝的西洋火铳,是不是觉得特别期待战斗结果呢?各路豪杰,一决雌雄,号令天下,莫敢不从!《Q侠大乱斗》乱的有理由,斗的有激情,最潮+乱斗全新模式,引爆CJ场外激情,开启烽火乱斗时代!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注