【52PK 3月25日消息】有玩家问到,是否有可能让卡尔萨斯在开大招的同时播放全局语音,Riot C3Sound表示:

Riot设计师声称:在游戏里爱喷人的玩家只占1%

“嘿,你好,

之所以我们对此犹豫不决有几个原因。全局音效确实有自己的一席之地。我们计划只有在非常必需的情况下才使用全局音效。全局语音几乎是完全不同的问题了,因为我们需要考虑的不仅仅只有英语而已,可能这个语音在英语当中效果很好,但是对于其他语言却不怎么样…

之前我们有一个员工也提到了这个问题。他的回复是:‘我们还看到了关于为卡尔萨斯大招制作全局语音的要求;问题在于如果要让卡尔萨斯的语音符合他的引导时间,那么这句话会相当的长,而当其他玩家听到这些内容的时候可能会感到心烦意乱(更别说死在大招下面了),何况每几分钟这就会发生一次。我们确实很喜欢这个想法,所以我们为死歌的大招增加了一个全局的邪恶的笑声,会让玩家感觉死亡的脚步越来越近了。’

除了可能让人感觉‘心烦意乱’之外,我们还需要很小心的设计这个全局的语音(除了梦魇开大时说的一个单词和卡莉丝塔绑定时的效果外——很多玩家都以为卡莉丝塔的全局语音是bug)。

让我们使用更多不同的语言测试一下。不过我可不做任何保证哟。

谢谢大家的反馈——不要停!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注