由韩国NHN代理运营Bluehole Studio开发的《TERA》无望在年内进入正式运营。

tera

tera

据26日的消息称,由于《TERA》的封测由6月延期到8月,因此年内进入正式运营恐怕有点困难。而且官方进行的封闭测试也被称为是焦点测试(FGT),玩家对《TERA》的完成度表示了质疑。

被公认为大作的《魔兽世界》和《永恒之塔》分别进行了一年及九个月的测试后才进入了正式运营,考虑到《TERA》的游戏规模及系统,业内人士表示想在四个月内进入正式运营确实困难。

对外界的各种消息,NHN的宣传人员表示:“TERA的正式运营日期要与开发商进行协商,日后会通过正式发布会公开具体日程安排。”

此前测试的《TERA》虽然在角色及技能特效上获得了好评,但任务系统、繁琐的鼠标操作、电脑的高需求配置、缓慢的运行速度等都成为了该作的遗憾。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注