8月27日据美国彭博新闻社(Bloomberg News)消息,美国社交游戏公司Zynga移动业务副总裁宣布辞职,这将会是本月第四位离职的高管。

  据悉,除移动部门副总裁Ya-Bing Chu以外,Zynga移动总经理杰里米·施特劳斯(Jeremy Strauser)、Zynga游戏《黑帮战争2(Mafia Wars 2 )》的总经理埃里克·贝思克(Erik Bethke)和《城市小镇(CityVille)》游戏的总经理艾伦·帕特莫(Alan Patmore)已于本月离职。

  由于较早之前的业绩下滑及较早之前的一连串起诉事件,迫使Zynga首席运营官约翰·沙伯特(John Schappert)宣布离职及辞去董事会职位。

  目前Zynga在寄托于FACEBOOK进行发展的同时,努力开拓移动业务。然而移动部门多个高管的离职将会给Zynga带来不可估量的损伤,多个高管的离职将会让未来Zynga面临更严峻的挑战。

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注