作为中国网游行业的“一哥”,爱游戏下载 历届腾讯游戏年度发布会都是备受业界媒体及资深玩家关注的焦点。爱游戏下载 除了腾讯游戏即将发布的2013年战略规划和新品之外,有相关资深业内人士预测,其旗下3D武侠电影网游《天涯明月刀》的测试信息有望在发布行列之中。

《天涯明月刀》或将于UP+发布会公布测试信息

腾讯或将发布《天涯明月刀》测试信息

作为一年一度大规模集中新闻发布活动,腾讯游戏年度发布会成了外界和媒体了解这个中国最大游戏运营商新品布局和全年规划的重要窗口。在这个信息井喷的平台上,无疑是腾讯游戏旗下产品发布重磅信息的最好契机。回顾2012腾讯游戏年度发布会,腾讯游戏将“泛娱乐”作为2012年全年战略规划重点,而作为“泛娱乐”最大的实践者,3D武侠电影网游《天涯明月刀》无疑成为今年发布会上的焦点。

《天涯明月刀》自从在去年腾讯嘉年华公布之后就得到了广泛的关注,宣传视频中出色的画面和打击感让人印象深刻。尽管其在2月份的时候开启了抢首次激活码的活动,但是即便如此,官方依然没有公布相关测试消息。也正因为如此,有资深人士猜测,依照腾讯年度新品的节奏来看,再趁着各大媒体大肆宣传的东风,此次发布会有可能会宣布《天涯明月刀》相关测试信息。

《天涯明月刀》或将于UP+发布会公布测试信息

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注