相信不少朋友都发现这游戏里偷盗技能的成功率实在是低得令人发指,爱游戏下载 为了完成任务或是合成装备有时候还不得不去偷那些材料,但超低的成功率是很让人抓狂的。爱游戏下载 经过本人不断的测试,发现似乎偷盗的成功率和站位有关。

在此先声明一下,本人不敢保证这个结论就一定正确,因为毕竟偷窃技能本身就不是100%成功率,但本人用这个方法后的确成功率大大提升了,现在一般我偷一个怪的物品不会超过10次尝试(只有一个物品可偷的情况下),写这个出来只是希望能够帮助为偷材料所苦,而又不愿使用修改器的朋友,所以,不喜勿喷,使用修改器的朋友可以绕道。

和站位有关是什么意思呢?可以这样来理解:虽然偷盗技能本身的成功率不高,但是每一只怪物身上似乎都有个提高成功率的部位,这个部位不固定,每一战都是随机的,也就是说怪物的八个不同方位“前后左右以及斜向“有一个是偷窃成功率最高的,因此偷的时候就用成功率最高的技能神偷,在八个方位换着尝试,一般只要方位找准了,一次就成功了,闭着眼瞎按的话,偷光好几管蓝都不一定出的。

另外和站的远近貌似也有一定关系,一般来说站近一点比较容易成功,这个不确定,如果你近身偷不到不妨试试稍稍拉远一点距离,总之方位很重要,虽然这样偷物品依旧是个累人的活,但本人目前的成功率的确是极大的提升了,前面也说了,目前我偷一个物品一般不会超过10次,偷盗苦手们不妨照着这个方法试试,希望能够对大家有帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注