“铁之阴影”的Mod为游戏添加了18个杰洛特异域盔甲套装,8个女性角色新盔甲套装,10把全新大剑,3把长矛,20多把异域之剑等等,总计542个全新物品,另外还有125个强大的新敌人。

《巫师3》有很多经典的Mod,比如说“让丹德里恩变得更年轻更可爱”、“与杰洛特共度春宵的所有女性全部换成叶奈法”等等,都给玩家带来了很多欢乐。近日游戏又上线了一个“铁之阴影”新Mod,为游戏带来了大量新内容。

这款名叫“铁之阴影”的Mod由Amasiuncula、Ard Carraigh、Menschfeind和Kayjay花费5个月时间制作,为游戏添加了18个杰洛特异域盔甲套装,8个女性角色新盔甲套装,10把全新大剑,3把长矛,20多把异域之剑等等,总计542个全新物品,另外还有125个强大的新敌人。

目前Mod作者还未将新敌人放置在巫师世界中。但他们表示“随着时间推移,铁之阴影里的新敌人将在世界中四处游荡,等待玩家的到来。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注