962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《战神4》确定?制作人逗你玩就是任性

[乐游网导读]作为闻名中外的动作游戏系列,“战神”系列的作品一直都比较受玩友们的期待。而近日系列制作人David Jaffe曝光系列新作,如果你以为是《战神4》,那么绝逼会失望了!

作为闻名中外的动作游戏系列,“战神”系列的作品一直都比较受玩友们的期待。而近日系列制作人David Jaffe曝光系列新作,如果你以为是《战神4》,那么绝逼会失望了!

《战神》之父David Jaffe比较喜欢搞笑,此前称新工作室“Bartlet Jones Supernatural Detective Agency”正打造新作,日前发Twitter称,为《战神》新作。

当人们惊喜又疑惑的时候,David Jaffe又发贴表示这是给大家开个玩笑,《战神》只是给小伙伴做的雕刻礼物。

不过David Jaffe的团队的确打造了PS4新作,预定索尼PS大会公布,12月6日,7日拉斯维加斯举行。

概念预告:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注