游戏开发商Q-Games旗下的《像素垃圾》系列(PixelJunk)曾在多个平台上凭借着出色的视觉系画风吸引了不少玩家的驻足。近日开发商宣布将基于系列作品《像素垃圾:伊甸园》制作移动版本,并正式命名为《像素垃圾:伊甸暗盒》(PixelJunk Eden Obscura)。

像素垃圾:伊甸暗盒

移动版原型《像素垃圾:伊甸园》是一款拥有精美画面的休闲冒险游戏,游戏的音画效果将带领玩家进入一个美轮美奂的架空世界中,游戏过程令人赏心悦目,不会给玩家带来太沉重的游戏负担。

像素垃圾:伊甸暗盒

游戏中玩家将扮演异世界的居民,收集散落在世界各地的生命能源。一路上玩家将通过攀爬、跳跃、摆动等多种动作穿越每个巨型花园,寻找到隐藏的在关卡中的花谱。游戏不仅有单人剧情模式,还提供了最多3人的合作模式共同完成任务。

像素垃圾:伊甸暗盒

值得一提的是,此次移动版将结合AR技术,通过手机摄像头拍摄捕捉现实世界中的有机物,从而将其变为游戏中的冒险场景,可以说《像素垃圾:伊甸暗盒》是一款极具创造性和新意的作品。

像素垃圾:伊甸暗盒

据悉,《像素垃圾:伊甸暗盒》将参加今年日本京都BitSummit展会,相信届时玩家可了解到游戏的更多信息和具体上架时间。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注