日本周刊《Weekly Jump》近日报道了一些关于《最终幻想15》的新情报,内容是关于游戏的枪械和“机械类”武器(“Machinery” weapons)的。根据杂志页面显示,游戏中包含很多种不同的武器。

《最终幻想15》武器情报公布 飞天遁地花样使用

游戏中包含手枪和步枪,其中部分还装有瞄具,这应该是为了可以从远处打击敌人,而开启的“狙击模式”。同游戏中其他武器一样,枪械也可以在飞天遁地的战斗中随意切换。

《最终幻想15》武器情报公布 飞天遁地花样使用

而“机械类”武器最开始出现在《最终幻想6》,他们的攻击模式各具特色,根据武器的种类而大为不同,有的可以发动强力冲击波,而有的类似圆盘锯的武器只需一挥就能造成大量伤害,这类武器通常可以对付海量出现的敌人。

《最终幻想15》将于11月29日登陆XboxOne/PS4平台。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注