《刺客信条4:黑旗》总监Ashraf Ismail表示希望看到能有《刺客信条》新作以古埃及为背景设定,虽然他表示目前此想法还没有确定。

“我不是说我们就得去那个地方,但是有朝一日我希望能够在游戏设定中探索到埃及。古埃及真的是个非常有趣的地方。”Ismail表示,“我们也有非常酷的理由来解释为什么我们要这么设定,可以说通过Animus设备可以使我们前往历史上任何一个时期。”

Ismail表示人们曾被《刺客信条4:黑旗》的设定所震惊,因为该作与前作《刺客信条3》的设定美国革命时期相比,时间上反而是倒退了。

“这并不是一成不变的规定——我们没有必要非得让设定越来越接近现代,我们反而对玩家的一些言论感到吃惊,‘你们怎么可以逆历史时间而行,这怎么可以呢?’等等,实际上是我们拥有了Animus设备。”Ismail表示,“当然再次重申,我并没有说埃及就是下一作所发生的地点,只是说我想让下一作在那里发展。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注