962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《梦幻西游》手游今日震撼公测 再续十年情

[乐游网导读]各位《梦幻西游》的忠实粉丝准备好没有?安卓版手游《梦幻西游》将于今日(3月30日)震撼公测,十年经典再现,我们如今再出发,再向西行。

各位《梦幻西游》的忠实粉丝准备好没有?安卓版手游《梦幻西游》将于今日(3月30日)震撼公测,十年经典再现,我们如今再出发,再向西行。

视频预告:

全新梦幻,经典再续

作为2015开年之作,《梦幻西游》手游由《梦幻西游2》制作团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版MMORPG手游。游戏以《梦幻西游2》为蓝本,采用最新游戏引擎,以明丽的色彩重塑其经典人物、游戏场景和法术特效,并在端游379项游戏玩法基础上,深度结合移动端游戏特性,迭代推出50多种全新游戏玩法,力求以经典的姿态,为玩家们带来全新的梦幻体验!

圆梦十年,豪礼相赠

当《梦幻西游》放出要推出手游的时候,整个游戏圈都轰动了,没其他,就因为这游戏实在太经典,如今终将要进入手游领域,势必引起新一轮的手游革命。为了迎接公测这个震撼时刻,我们准备了丰富的厚礼要送给大家哟!各种梦幻周边、京东卡、手机厚礼将一一送上,还没参加活动的小伙伴赶紧来参加吧!

梦幻西游手游安卓版 v1.40.0
类别:安卓角色扮演时间:2015-09-15大小:269.1M星级:

立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注