首先,我们来到华山右上角(原 华山之巅方向),直接进入昆仑山,这里有许多小伙伴们发现自己进入不了,大家不要心急,原因是你们的主线“洛郊闹事”还没有完成,也就是铁北山的后一个任务,只要过了就可以进入了。还需要提醒一点,如果想拜入魔教,必须首先退出其他门派,否则无法在彭翼虎那里拜入魔教。

好的,我们来到昆仑山(13,7)的位置 在这里,我们点击彭翼虎,会出现拜入门派的选项。然后我们只要拜入了门派,就可以在彭翼虎这里做门派任务了,门派的任务有三种:

  • 送信,给各大掌门送信,与峨眉的门派任务差不多,贡献为17点
  • 买酒,给门派准备好酒,一次消耗一瓶酒,已知需要的酒有女儿红 杏花酒 烧刀子 (每个酒对应的贡献不一样,越贵的酒贡献越多)
  • 抓刺客,这个任务就略难了,因为怪都有两波,而且平均血量都在1w以上,攻击有些高且用的均为魔教武功,最主要的是打完之后阅历 经验都不给(策划真抠),贡献17点

好了,现在介绍一下魔教的门派装备,来到(13,13)周疯子处,会出现购买选项,点击 如图

好了,这就是魔教的商店里所有物品(注意 雷火弹 只能买一次)

那么我们来看一看魔教的功法吧,可能有小伙伴就要问了,魔教这么大,怎么没有门派导师呢 先别急,我们来到(4,2)大光明顶处,点击进入,啊哈 原来 导师们都藏在里面呢

其中 ,拳阶导师, 笑弥陀(一阶)——白鹰法王(二阶)

刀阶导师,铁骨道人(一阶)——金狮法王(二阶)

Ps:切记 这里的一阶导师 也有自己独创的a级功法呦,下面附图

以及武功、内功

其中的“?”指的是速度

江湖风云录

江湖风云录

v4.90角色扮演

2017-12-1123.79MB

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注