东京游戏展即将到来,小岛秀夫旗下新作《合金装备5:幻痛》将在展会上亮相,根据小岛之前泄露的情报,本次的东京电玩展上《合金装备5》会有多项给力的表演。

今日KONAMI官方就公布了《合金装备5:幻痛》和恐怖新作《P.T.》的详细日程演出,同时他们还公布了两张《合金装备5》的新截图,从中我们可以看到胡子拉碴的酷大叔Snake目视前方,似乎正在看着什么。

据悉,《P.T.》将会只有一场展台活动,名为“Visible”,但是在9月18日到21日的展会期间每天都会重复举办一次。而《合金装备5:幻痛》将会有四场不同的展台活动,每场的嘉宾也都不一样。

《合金装备5:幻痛》将登陆PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One和PC平台,更多情报及发售日期有望在TGS 2014展上公布。

《合金装备3:食蛇者》游戏地址:点击下载

游戏新图:

《合金装备5:幻痛》新图赏 独眼酷大叔若有所思

《合金装备5:幻痛》新图赏 独眼酷大叔若有所思

合金装备5:幻痛
推荐攻略
剧情流程 专家用处及获得 操作方法 S级达成
拷问方法 成员技能表 语言切换 蓝图位置
常见问题
补丁黑屏 对话框无反应 进度终止 白屏解决
下载推荐
MOD大全 补丁大全 修改器大全 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注