<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/homefronttr/' target='_blank'>国土防线2</a>:革命

深银在不久前为旗下新作《国土防线2:革命》发布了一段新宣传片,并公布了“功绩”系统,一起来了解一下吧。

在《国土防线2:革命》中,玩家会遇到三种类别的区域,分别是红,黄以及绿区。红色区域往往都是被战火摧残得最惨烈的地区,在该区域中朝鲜军队与抵抗军还会有不时交火。只要玩家像在《刺客信条》系列中一样逐片建立据点进行解放,那么红色区域就可以被玩家的革命队伍把持。

黄色区域拥有大量的美国民众,而根据故事的设定,“这些美国民众在朝鲜战领军的恐怖统治下过着痛苦的生活”,而玩家的目的自然是激起他们的反抗精神,还可以伪装潜入哦。

最后则是被朝鲜占领军牢牢把控的绿色区域。这些地方往往都有朝鲜方面高级人士,或许话说,这就是玩家们搞暗杀和破坏的完美目标。

接下来让我们聊聊“功绩”系统。从现在开始,只要你点击这里进入《国土防线2:革命》官网,你就可以通过完成官网上的任务,在了解游戏背景的同时赚取“功绩”点数。每个功绩点数都可以解锁一个红色反抗军套装中的战斗装备,之后的游戏中很可能用得着哦。

《国土防线2:革命》将在5月17日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC

国土防线2:革命

国土防线2:革命

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注