八月即将结束,学生党们即将于明天正式开启新学期,而对《熹妃传》宫廷中千万小主中的一员来说,宫廷生活也即将由一个全新的改变。9月7日游戏新版本正式上线,全新等级上线开放,新名望副本也将一同开启,这个初秋,《熹妃传》新版本带你体验后宫之主全新征程。

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-83054.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-161690.html

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

熹妃传宣传图

等级上限开启 再续宫廷风云

在即将到来的《熹妃传》新版本中,小主们的角色等级上限将由160级提高到170级,角色技能、角色装备强化等级、宠物等级也都将有全新的等级上限。伴随着等级上限的开放,男女主170主线剧情也将一并推进,波诡云谲交往情深的宫廷故事即将续演。

熹妃传角色

名望心法初现 威震后宫朝堂

心细的小主们或许会发现,早在许久之前的更新中,名望副本便已经悄悄现身宫廷。在经过一些优化之后,9月7日的全新版本中名望副本将正式开启,小主们能够进入其中,从无名小卒成长为威震宫廷之辈,不仅各属性能够得到明显的提升,还可获得全新上线的主角心法秘籍,习得便可拥有心法绝技。小主们,是时候称霸后宫了。

熹妃传游戏人物

尚食职业加强 御膳人家崛起

为了完善《熹妃传》手游游戏体验,尽力保证游戏内的职业平衡性。在新版本中将对尚食职业进行加强,对其“王侯之气”缘分、“游刃有余”、“五谷丰登”技能效果作出调整,加强尚食职业防御的同时,增加其保命能力,相信在即将到来的全新版本中,小主将能看见尚食更为强力的战斗表现。

熹妃传职业加强

初秋新气象,宫廷新征程。即使开学季到来也别忘了来宫廷中放松一下哦~更多优化调整、上新时装、珍宝资讯还请关注《熹妃传》手游官网。

关于熹妃传:

《熹妃传》是由经典宫斗小说《清宫熹妃传》原版改编,将原著中的各种精彩剧情桥段在游戏中完美还原。游戏中独特的DIY装扮系统,微操战斗玩法和庞大的卡牌阵容,华丽游戏画面都将会颠覆传统宫廷手游的普通玩法,为玩家们打造一座独一无二的后宫!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注