第十三届中国国际网络文化博览会开幕在即,网博会重头戏的2015中国网络文化产业年会高峰论坛议程确定,将于1月8日在北京国家会议中心隆重举行,文化部及国家网信办领导出席高峰论坛。

主题演讲嘉宾方面,中国网络文化企业大佬云集,包括中国动漫集团董事长庹祖海,网易CEO丁磊,腾讯副总裁程武,360副总裁曲冰、 37互娱总裁李逸飞,六间房CEO刘岩,Bilibili董事长陈睿,英雄互娱副总裁沈薇等多位企业家应邀出席高峰,并分别从自身企业的角度对网络文化的新业态、网络文化企业的社会责任、网络文化内容的安全等做主题演讲和圆桌探讨。

演讲会嘉宾演讲议题也精彩纷呈,分别从网络文化产业政策、中国网络文化出海、网络演出的发展、网络动漫产业的趋势、移动电竞的未来展望、VR时代的网络视频行业变革、中韩动漫产业交流、动漫游戏IP的保护策略、网络文化知识产权保护等角度发表主题演讲。

第十三届国际网络博览会以“双创时代,网文天下”为主题,打造一系列“专、精、实”的产业论坛,为政府主管部门领导和企业高层提供了集中对话的平台,并广邀业内网络文化领域的专家、行业领航者共聚一堂,深度分析互联网文化产业大势走向,融合新行业,提升和重塑文化产业的平台经济,探讨“互联网+文化”以及可持续发展之路。

会议部分由中国网络文化产业年会高峰论坛、互联网+动漫发展论坛、网络游戏与泛娱乐IP论坛、互联网上网服务行业转型升级论坛、互联网文化投融资论坛组成。

确认日程如下

 

2015中国网络文化产业年会高峰论坛议程确定

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注