随着LCK赛区各大战队在转会期的相继引援成功之后,新浪体育:LGD强势引进LCK两员大将,LPL第一支全韩班战队来临 LPL赛区的憋气大会则是越发神秘,除了TOP战队之外,LPL各大战队并没有官宣新的选手入驻。新浪体育:LGD强势引进LCK两员大将,LPL第一支全韩班战队来临

LGD强势引进LCK两员大将,LPL第一支全韩班战队来临?LGD强势引进LCK两员大将,LPL第一支全韩班战队来临?

11月28号,LGD战队官宣原AFS战队ADC选手Kramer与原MVP战队中单选手Ian正式加入队伍,不过此前称传出RW战队的打野小夫并没有在这名单之中。

LGD强势引进LCK两员大将,LPL第一支全韩班战队来临?

此外据LGD官方的微博评论留言,这仅仅是LGD转会信息的第一弹而已,在后续将会继续对队伍进行引援补强。但是对于这一次LGD引进两名LCK选手,网友们对此也是进行了一番热议了,网友表示:

LGD钱多不知道怎么花?完全不理解,上中下,都是韩援了,听说flawless也要来,这是全韩班?

上单剑仙占一个首发,那么Kramer与lan买来干嘛?买一个替补?那还买不买小夫了?

恭喜LPL赛区第一个全韩班队伍诞生

LGD强势引进LCK两员大将,LPL第一支全韩班战队来临?

此前解说米勒曾在直播中爆料新赛季的TOP与LGD将会很强,这无疑是对他们引援的肯定,但是这两位LCK选手来了,他们又如何与其他的选手沟通,他们又如何分配出场名额呢?

LGD强势引进LCK两员大将,LPL第一支全韩班战队来临?

不知道大家对这次LGD的引援又有什么想说的呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注