如果你是最近才开始接触LOL,不知道该说幸运还是不幸,虽然你错过了当年被各种超级超级英雄统治的恐惧,但也错过了一个有趣的时代。

1、曾经的AP剑圣

要说起曾经的AP剑圣相信大家一定都记忆深刻,即便没有经历过也一定听说过吧!当年的AP剑圣可不仅仅是路人局的虐菜英雄哦!他也是有登上过职业赛场的,包括IG的姿态以及曾经M5的Alex都曾在大型赛事上使用过AP剑圣,曾经的AP剑圣兼具超高AOE伤害、超强爆发、超强收割,同时还能实现完美抗塔,几乎是一个毫无弱点的存在。

LOL史上最强的六大BUG级英雄,曾经的AP剑圣还记得吗?

与现在AD剑圣相比,当年的AP剑圣堪称无敌的存在,不用追着人疯砍,只要追着人用Q就可以了,只要让剑圣收到一个人头,基本就锁定胜局了,可以说是最强滚雪球英雄之一。

2、曾经的无敌塞恩

如果你最近才接触游戏的话,一定想不到现在的上单纯肉赛恩以前也可以是一个超级OP的存在吧?在以前的版本中,赛恩可以AP也可以AD,可以秒杀也可以持续输出,可以虐泉五杀也可以追杀千里,曾经的赛恩在大后期是一个可以胜任1v5的英雄,是一个让人忌惮的存在,例如原WE队长若风当年就曾多次在比赛中使用过中单赛恩,其游走Gank搭配稳定控制让众多战队深深忌惮。

LOL史上最强的六大BUG级英雄,曾经的AP剑圣还记得吗?

不过如今的赛恩已经几乎和C位无缘了,赛恩被定位为一个控制、坦克为主的英雄,纯肉出装成为其主流打法。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注