《天天猎人》十二地支人物抢鲜看!  十二地支是人气漫画《全职猎人》里最神秘也是最强力猎人的组织。而十二地支的成员也是得到了尼特罗会长认可的十二位超强力猎人。随着暗黑大陆在《天天猎人》里的展开,十二地支成员也终将一一浮出水面与大家见面。接下来小编就来曝光即将登场的数位明星角色吧!

  【(亥)金·富力士】

  作为小杰的父亲,在原著里也是大家耳熟人详的角色之一。有点傲娇,有点害羞,有点萌萌哒的怪大叔,虽然偶尔会炸毛,但是遇到事情的时候却是相当可靠的人物。据说也是五大念能力者之一,金曾说过:只要受到过打击系的念能力攻击后就能够对该能力模仿的八九不离十。

  《天天猎人》十二地支人物抢鲜看!  奇多尔是位医学、法律学者,据说是五大念能力拥有者之一,也是继帕里斯通之后成为了第14代猎人协会会长。目前关于奇多尔的设定还是比较少。富坚蜀黍的跳票虽然已成了习惯,但是相信在《天天猎人》的设定里呆萌较真的奇多尔还是会给大家眼前一亮的。

  《天天猎人》十二地支人物抢鲜看!  作为一个感性柔情的大胖纸,银达也算是蛮拼的。大家应该还记得他会尼特罗的死哭的感天动地的样纸嘛?虽然我很胖,但是我很惹人爱!别看银达身形庞大,但实际上却是偷猎猎人,是位突击队员呢!连一向都很傲娇的西索都对银达做出了较高的评价哟!

  《天天猎人》十二地支人物抢鲜看!  康宰作为十二地支的大老虎,像一个一根筋的直肠子莽夫,但是就是这样的他也是有点傻傻的单纯的样纸。

  根据爆料《天天猎人》十二地支目前暂时放出了以上的人物及形象,至于《天天猎人》里对这些人物角色会有怎样的塑造,还请继续关注下周将会更新的新版本吧。

更多相关游戏信息请关注:《天天猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注