复联3中的灭霸,收集了6颗无限宝石,镶嵌在无限手套之上,打了个响指,GAMEOVER。在《宝藏世界》,你只要一方小小的工作台,就可以拥有足以匹敌无限宝石的能量哦!《宝藏世界》初夏新版“无限之力”今日强势公测,宝石熔炉玩法正式开放,快来一窥天机!

《宝藏世界》初夏新版今日公测 宝石熔炉系统上线

【宝石熔炉—打造理想战力飙升线】

为加速整个世界的入侵进程,暗影军团更新了入侵势力的高科技装备,使得《宝藏世界》冒险家的反抗之路愈加困难。但是不要慌,《宝藏世界》全新强力工具宝石熔炉现已上线!与装备升级系统相似,宝石熔炉用于升级宝石,在原有宝石界面升级的基础上,宝石熔炉系统可以提升宝石已有属性中的特定属性直至巅峰,还可以重置不适合现有职业的宝石属性,打造最完美的无限宝石,让你随心拥有理想的战力飙升螺旋线!

《宝藏世界》初夏新版今日公测 宝石熔炉系统上线

【创造者的加成-提升巅峰属性】

想要使用宝石熔炉,你可以在冒险者的工作台中制作宝石熔炉和各种宝石加成道具!在宝石熔炉中,你可以实现提升已有指定属性和重置宝石属性的操作。在宝石熔炉中,你可以看到宝石已有属性的潜力百分比,使用宝石熔炉添加所需提升的宝石,选择你想要提升的特定属性,添加宝石加成道具,即可实现宝石属性的飞速提升哦!《宝藏世界》初夏新版新增三大宝石加成道具:创造者的粗糙加成、创造者的精确加成和创造者的卓越加成,助力冒险家快速提升宝石的特定属性直至巅峰!

《宝藏世界》初夏新版今日公测 宝石熔炉系统上线

【打造完美宝石—重置宝石属性】

除了提升宝石的特定属性,《宝藏世界》神奇的宝石熔炉还可以帮助冒险家们重新分配宝石的属性哦!如果你对现有宝石的属性不满意,还可以随心所欲地将部分已有属性部分进行重置!比如说,某水蓝宝石共有三条属性,魔法伤害、暴击率和最大生命,你可以通过宝石熔炉选中最大生命属性栏,点击重新分配属性,即可将该条属性随机替换为其他属性(不与其他两条属性冲突)。想要实现这些操作,你还还需要道具能源化纷乱火花,该道具可以在冒险者的工作台制作出来。值得注意的是,重置后的宝石,其他属性保持不变,而重置后随机出现的属性将继承原属性(被替换的)的潜力值百分比。

《宝藏世界》初夏新版今日公测 宝石熔炉系统上线

【初夏皮肤清凉上线】

为迎接全新版本的到来,《宝藏世界》还新增机械龙法火龙法师服饰、幽灵船长海洋探索者服饰、粉红&粉蓝钻蛮熊糖果野蛮人服饰、伤心者枪械师服饰、暗影的信徒寒冰贤者服饰、蜜蜂诡术师妖精服饰和赤色风暴银月枪兵服饰等多款皮肤,还有初夏神器机动蜜瓜坐骑、神奇黄金宝石钥匙、狂战士徽章、究极派对等等好礼全面上线,赤色风暴这款皮肤更是参与活动即可免费获得,快来加入其中!

《宝藏世界》初夏新版今日公测 宝石熔炉系统上线

游戏介绍:

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》公测开启!这个集创造与冒险于一身的自由世界等你体验,全民创世纪时代现已开启!《宝藏世界》里有15种职业,210种主副职搭配,完整的宝石、勋章、附魔等个人战力养成体系,上千种翅膀坐骑,千奇百怪的奇葩宠物,还有零门槛多人建造玩法,独特的音轨建造玩法,错综复杂的迷宫地下城探索,安全无忧的自由交易体系,完善的公会好友体系,你可以自由实现自己的梦想!真正的万人同服,自由无羁的MMO沙盒网游,将带给你完全不同的游戏体验!全民创世纪等你加入,去征服你的星辰大海!

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注