这款《寂静岭》新作将不仅会在游戏的过程中惊吓到玩家,还会将恐怖氛围延续到现实生活中。

上周,我们曾经报导过次世代PS5主机独占的《寂静岭》新作或许正在开发中的消息,近日油管主播Alanah Pearce又在个人频道上发布了一段视频,向玩家们透露了更多关于本作的“内部传闻”。

按照Pearce的说法,这款《寂静岭》新作将不仅会在游戏的过程中惊吓到玩家,还会将恐怖氛围延续到现实生活中。例如会向玩家的注册手机和邮箱发送灵异邮件,如果玩家的屋里安装有智能照明系统的话,还会控制灯光的明暗闪烁等等。

此外,本作还会通过改变主机的菜单界面或是利用存档文件给予玩家出人意料的惊吓,开发团队希望让玩家无论是身处游戏之中还是在日常的生活里,都会时时刻刻感受到《寂静岭》那如影随形的恐怖氛围。

来源:gamerant

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注